missAペスジは整形してる?ドラマ情報とインスタ!熱愛彼氏とは現在?

韓国芸能界で一番人気のダイエットサプリ

4人組ガールズグループmiss Aは惜しくもデビューから7年で幕を閉じ、アイドルグループのとしての活動を終えたペスジさん。今年1月にソロとしてカムバックし、新曲「他の人を愛している」が音源チャートで1位を獲得。女優としては主演も努めるほどの実力者で、グループ解散後も活躍が期待されています。

・プロフィール
・ドラマ情報
・整形している?
・熱愛彼氏とは現在?
・インスタグラム

の順で紹介します。(トップ画像:http://sports.hankooki.comより)

スポンサーリンク

ペスジのプロフィール

1994年10月10日生まれ
韓国光州市出身
168cm
47kg
AB型

家族:父・母・姉・弟

ソウル公演芸術高校実用音楽科卒

小学生の頃BoAに憧れて歌とダンスが好きになり、芸能界に興味を持ち始めました。

中学生になるとダンスチームに入り、コンテストで賞を獲った経験もあるとか。

中学3年生のときに、韓国のオーディション番組「スーパースターK」の予選で、JYPエンターテインメントの関係者にスカウトされ、芸能界入り。

1年あまりの練習生期間を経て、2010年4人組ガールズグループmiss Aとしてデビュー。

デビュー曲「Bad Girl Good Girl」は音源チャートで1位を獲得、その年の新人賞を受賞しました。

活躍はグループだけに留まらず、女優としてドラマや映画、さらには音楽番組MCと多彩な才能を見せています。

ヒロイン役で女優デビューを果たしたKBSのドラマ「ドリームハイ」で共演した俳優のキム・スヒョンさんはスジさんの演技を絶賛。

「KBS2TVドラマ『ドリームハイ』当時、スジは演技が初めてだった。…正直最初はかなり心配していた。でも先入観がないから吸収がとても速かった。すごかった。映画『建築学概論』も見たけど、本当に演技がよかった。(kstyleより)

清純なイメージで、映画「建築学概論」に出演した際には「国民の初恋」、「初恋のアイコン」と呼ばれるようになりました。

関連記事
キムスヒョン兵役はいつ?熱愛彼女と結婚の噂を検証!

 

ドラマ情報

主な出演作を紹介します。

2011 ドリームハイ

2012 ビッグ

2013 九家の書

2014 星から来たあなた(カメオ出演)

2016 むやみに切なく

2017 あなたが眠っている間に

デビュー作から主演を努め、親しみやすいかわいいルックスが世代を問わず人気となり現在ドラマ界でひっぱりだこです。

 

 

 

整形している?

韓国芸能人の間で常に話題となるのが整形疑惑問題。飾らない清楚なキャラクターでおなじみのペスジさんですが、一部で、整形しているのでは?という声もあります。

Jewelryのイェウォンさんが「コンプレックスを持っていたことから、勧められて手術を受けた。」と告白すると、スジさんも「私も同じところをやった」と告白したことからその疑惑が流れました。

しかしその手術というのが、歯を美しく見せるための「ラミネート施術」だったとか。顔のパーツをいじったわけではなさそうです。

ただ、現在デビュー当時に比べスラっとした印象に変わったペスジさん。そのせいか顔が小さくなり、整形したのではという噂までされました。

ペスジさんは色々なダイエット方法を試しているらしく、「ペンギン運動」(腕を回す運動)や「夕食抜きダイエット」など効果があるそうです。

美しさは努力の賜物なのですね!

 

熱愛彼氏とは現在?

ぺスジさんは俳優イミンホさんとの熱愛が記憶に新しいですよね。

>>イミンホ生死をさまよった事故と兵役はいつまで?

イミンホさんといえば、『花より男子~Boys Over Flowers~』でク・ジュンピョ(道明寺司)役を演じ、日本でもその名が知れ渡りました。

2015年初頭からお付き合いを始めた2人。ロンドンでのデートを目撃されるなど話題となりました。

しかし2017年11月、両事務所が2人の破局を発表…

ぺスジさんが左指にハートのタトゥーを彫るほどラブラブだったビッグカップルだっただけに、とても残念です

毎日のように会う仲の2人がなぜ破局してしまったのでしょう。

イミンホさんが所属する事務所は「個人の理由。良い先輩、後輩の関係に戻ることにした。」と発表しています。

ぺスジさんの理想のタイプはカンドンウォンさんだそう。

イミンホさんとはあまり似ていませんね。

くっきりとした二重ではなく、一重や片方だけ二重な人が好きだと話しています。

過去、俳優のキムスヒョンさん、ソンジュンさん、イ・ジョンヒョクさんなどとの熱愛が噂されました。

彼女の明るく愛くるしいキャラクターが人々を惹きつけるみたいですね。

【追記】2018年3月9日、俳優イドンウクさんとの交際を公式に認めました!

イドンウクさんはこちら

二人は13歳差!まだ付き合い始めたばかりだとか。

2012年に出演したバラエティ番組でスジさんはイドンウクさんを理想のタイプと語ったことがありました。

それから6年後、本当に結ばれるとは・・・!お幸せに!

【追記】2018年7月2日、イドンウクさんと破局したと報道されました。

双方の事務所が破局を認めたとのことです。熱愛発覚からわずか4ヶ月のスピード破局。

忙しくてお互いに距離ができた、とのことでしたが・・・真実は二人にしかわかりませんね。

 

インスタグラム

ペスジさんのインスタはこちら

ㅇ3ㅇ❣️

숮이 💄💅👡👠🎀👙🌂👗🌂🎀💋💌(@skuukzky)님의 공유 게시물님,

お誕生日にオーダーケーキを贈るのがはやっています。

関連記事
ファンは芸能人の誕生日をどう祝う?プレゼントを贈るのはもう古い?

まあ、ありがとう。サランヘヨみなさん。#あなたが眠っている間にがんばれ

ドラマ制作発表会に送られた米花輪です。その量なんと1トン!

関連記事
米花輪の送り方と値段!お祝いになぜ米?

 

最後に

歌手としてソロカムバックしたペスジさん。2018年の今年24歳ということで、韓国では、今年最も注目する「年女」と話題のようです。今後、様々な分野でさらに活躍してくれるでしょう。

 

ドリームハイはただのアイドルドラマじゃない!感想!

九家の書キャスト一覧!感想まとめ!

ビッグ~愛は奇跡出演者と感想まとめ!

あなたが眠っている間に共演者
イジョンソクの彼女はパクシネ?モデル時代の貴重映像!

むやみにせつなく共演者
キムウビン癌のステージはと熱愛彼女シンミナとの結婚は?

弟役イソウォンがセクハラ事件で芸能界引退?

 

韓国芸能界で一番人気のダイエットサプリ

スポンサーリンク