ソウンスのプロフィール&熱愛彼氏は?整形疑惑をインスタ画像で検証!

 

ソウンス

「黄金色の私の人生」でブレイクし、韓国版リーガルハイのヒロインを演じているソ・ウンスさん。

ソ・ウンスさんのプロフィール、デビューのきっかけ、熱愛彼氏情報や整形疑惑などをまとめました。

トップ画像https://entertain.naver.comより)

スポンサーリンク

ソウンスのプロフィール

서은수(ソ・ウンス、本名:イ・ジョンミン)

1994年3月2日生まれ
釜山市出身

173㎝
52㎏
B型

家族:父・母・姉

韓国藝術総合学校卒業

幼いころの夢が現実に

ソ・ウンスさんは小学校の時から女優憧れており、セーラームーンの次に女優になると常に言っていたそうです。

両親や人々の前で演技を見せることが大好きでしたが、両親は演技には反対で、高校2年まで舞踊をやっていました。

しかし、同じく舞台や人々の前に立つことであっても舞踊は合わないと感じていました。大学受験が近くなると

「大金をかけてやるほど、舞踊は本当に私のやりたいことなのか」

を真剣に悩んだ結果、やはり女優になりたいと決意。

反対する両親と喧嘩しながら、自分の堅い意志をみせるために演技スクールに登録し、難関韓国藝術総合学校にも合格します。

学校に合格してからも、両親の反対を押し切ってのことだったので経済的な支援をお願いするのが申し訳なく、洋服の通販モデルからコーヒーショップの店員、食堂のホール担当などたくさんのアルバイトをしたそうです。

そしてある日思いもかけないことでデビューをすることになります。

思いもよらなかったデビュー

ソ・ウンスさんのデビューは2016年の栄養飲料(日本でいうと、リポビタンD)の広告でした。

この広告に抜擢されたのはオーディションではなく、本撮影の前の一般モデルとしてのテスト撮影にアルバイト感覚で臨んだものでした。

テスト撮影だったので負担も少なく、撮影もすぐに終わったそうです。

広告の監督は、自然で清楚なソ・ウンスさんのイメージが思い描いていたイメージに一致したらいく、“完璧だ”と言いながら本採用になったそうです。

知らせを聞いたご本人も初めは信じられず、冗談だと思ったそうです。

シンデレラストーリのようなデビューを果たしたソ・ウンスさんは2016年デビューした新人ですが、すでに7作のドラマと3作の映画に出演している期待の星です。

デビューが広告だったこともあり、10作以上の広告でも活躍しています。

最高視聴率45%を記録した、大ヒットドラマ“黄金の私の人生”で、ドラマ部門ライジングスター賞と女優新人賞を受賞しました。

出演作品

ドラマ

2016年 嫉妬の化身

2016年 浪漫ドクターキム・サブ

2017年 デュエル

2017年 黄金の私の人生

2018年 星から降る一億の星

2019年 リーガルハイ

映画

2004年 殺人の追憶

2016年 ホンオ(韓国藝術総合学校の卒業映画祭 上映作)

2018年 あなたの結婚式

その他多数の広告

 

スポンサーリンク

ソウンスの演技力について

2016年のデビュー以来、本当にあっという間に認知度が上がり、名を知れる大先輩たちとの共演を果たしてきたソ・ウンスさん。

“黄金の私の人生”で新人賞も受賞した彼女ですが、実はドラマの序盤に演技力非難で心労が大きかったそうです。

当時のことをソ・ウンスさんはこう振り返りました。

自分の演技やドラマへのコメントもよく見る方です。今は笑いながら話せますが、当時はドラマが後半に差し掛かった時には怖くてコメントが読めませんでした。自分でも至らないと思っている所への指摘があったので反省する部分もありました。大きな刺激となり“視聴者たちは正確に見ていらっしゃる”、“もっと頑張らなきゃ”と思いました。

その時は本当に周りのたくさんの方々が親切にして下さり、励ましてくださいました。双子役で共演したシン・ヘソン先輩がご馳走してくださったりと悩みもたくさん聞いて下さり激励してくれました。恋人役のイ・テファンさんと3人でよく話し合っていました

また、

実はとても怖いです。私は周りの方々に恵まれ、よい作品に出会い、短時間で認知度が上がったラッキーなケースです。“黄金の私の人生”でのソ・ジス(劇中の役)ではなく、また違ったソ・ウンスの姿をお見せしなければと思います

と率直な気持ちを話していました。

 

スポンサーリンク

ソウンスの熱愛彼氏情報について

2017年“黄金の私の人生”でカップルを演技したイ・テファンさんとの熱愛疑惑がありました。

 

Instagram에서 이 게시물 보기

 

서은수(@jj_minii)님의 공유 게시물님,

 ご本人インスタより、イテファンさんと

しかし、“ただの仲良い友達”と熱愛を否定した二人。

ソ・ウンスさんとイ・テファンさんは同じ年のようで、思慮深く優しいイ・テファンさんのおかげで気楽に撮影できたそうです。

ドラマ序盤から一緒の撮影シーンが多かったため、度々SNSに写真をアップしたのですが、仲もよさそうで楽しそうな写真だったため熱愛の噂がたったようです。

ソ・ウンスさんは熱愛を否定しながらも、

噂がたったということはそれほど私たちがお似合いだったという意味だと思います。実際によく似合っていたと思いますし、相性もよかったと思いますのでうれしいです

と話していました。

理想の男性と恋愛のスタイルについて

よく笑う人が好きです。私に良い影響を与えて、たくさん見習うところがある人ならいいなと思います。私は片思いが苦手です。一人で苦しむのが嫌なので、好きなら正直に表現するスタイルです

と話していました。

 

スポンサーリンク

 

ソウンス整形疑惑をインスタ画像で検証!

注目を集めるとすぐに話題になるのが整形疑惑。

ところがソウンスさんは特に整形について韓国ネット界では議論されていませんでした。

 

Instagram에서 이 게시물 보기

 

서은수(@jj_minii)님의 공유 게시물님,

 不自然なところがないですものね!

ソウンスその他のインスタグラム

インスタに私生活や芸能界での交友関係など、オープンに公開してくれていて楽しいですよ!

 

Instagram에서 이 게시물 보기

 

보고싶었던 얼굴들 ..😭💕

서은수(@jj_minii)님의 공유 게시물님,

 会いたかった顔たち・・・

驚異的な視聴率を記録した「黄金の私の人生」の皆さんです

 

Instagram에서 이 게시물 보기

 

사랑하는 조카 지안이. 사랑해 히히👼🏻🐶💕

서은수(@jj_minii)님의 공유 게시물님,

 愛する姪っ子ジアン。サランへ へへ

時々出てくるお子さんはお姉さんの子供さんのようです。

最後に

両親の反対を押し切って選んだ“女優の道”。だからでしょうか。

ソ・ウンスさんのインタビューを見るととても真剣に仕事に向き合っていて、先輩たちから学ぶべきことを一つも逃すまいとよく観察し、努力する情熱が感じられました。

デビューして間もなくして大きな役を演じるようになったため、ストレスも相当あると思います。

非難を将来の糧として受け入れて、さらに努力するソ・ウンスさんはこれからさらによい女優として伸びることでしょう。そんなソ・ウンスさんを応援します。

以上、ソ・ウンスさんのまとめでした。

 

【黄金の私の人生】主演のパクシフキャスティング秘話!

【空から降る一億の星】日本版より面白い?キャスト感想!

 

↓↓遺伝子検査で理想のダイエットを!

芸能裏情報をこっそりLINEで教えます! 友だち追加


韓国在住15年筆者が芸能情報をツイート!



スポンサードリンク