イサンヨプは結婚してる?熱愛彼女情報&インスタのドラマオフ画像!

確定申告期間は2019年2月18日(月)~
今年は混雑が予想されます!お早めに!

「あなたが眠っている間に」「ドクターズ」などなど人気作に多数出演し、エリート役から連続殺人犯、そしてコメディ役まで幅広い演技を見せてくれているイサンヨプさん。

プロフィールと熱愛彼女情報、インスタなどをまとめました。

 

Instagram에서 이 게시물 보기

 

Lee Sang Yeob 李相燁 이상엽(@sangyeob)님의 공유 게시물님,

→イサンヨプ作品をみるならU-NEXTがおすすめ!

 

スポンサーリンク

プロフィール

이상엽(イサンヨプ、李相燁)

1983年5月8日生まれ

180㎝
70㎏

2007年のドラマ“幸せな女”でデビューしました。

映画よりはドラマに主に出演しますが、演技に限らずバラエティ感覚も優れていて、さまざまな番組でも好評を得ています。

デビューのきっかけ

イサンヨプさんが初めて俳優を夢見るようになったのは、小さいころ通っていた教会でのできことがきっかけでした。

教会で演劇をやった際、普段あまり愛想がないと思っていたお母さんが、自分をみながら微笑んでいて、その姿がまるでスポットライトが当たったかのように目に入ったそうです。

その時に初めて俳優になりたいと思ったとか。

しかし幼心に思っただけで、真剣にその道を考えたわけではありませんでした。

大学では経営学を専攻し、専攻課題のために有名芸能事務所のホームページを調べたところ、たまたま新人俳優募集広告が目に入り、応募。

合格したことで本格的に俳優として歩むことになりました。

実は祖父が東国鉄鋼の創業者で、韓国の財力50位以内に入るという財閥で、イサンヨプさんは財閥3世。

そのため、ご両親は芸能界へ進むことを強く反対していました。

しかし、今はその活躍を認め、支持してくれているそうです。

主な出演作品

2007年 幸せな女

2008年 像、大王世宗

2011年 マイダス、ミス・リプリー、I live in Cheongdamdong

2012年 優しい男、恋するメゾン。〜Rainbow Rose〜

2013年 チャン・オクジョン、愛してもいいんじゃない

2015年 青い鳥の家

2016年 シグナル、マスター、ドクターズ

2017年 あなたが眠っている間に

2018年 死の賛美

2019年 Top Star U-back

2013年初主演を務めたドラマ“愛してもいいんじゃない”で、その年の演技大賞の新人賞を受賞し、2017年の“あなたの眠っている間に”で、その時の演技大賞の優秀賞を受賞しました。

優秀賞を受賞した、“あなたの眠っている間に”では悪役の弁護士役を演じますが、悪役があまりにも上手で視聴者たちの反感を買ってしまったために、ネットではこんな言葉が流行るほどでした。

ユボム有罪、サンヨプ無罪

ユボムとは劇中の役名です。

ドラマの役柄上の悪役であって本当のイサンヨプさんを責めないで!!という意味ですね。

こんな言葉が流行るなんて、その演技がどれほど上手かったのでしょうか。

筆者もまだこのドラマは見ていないのですが、是非その悪役を見てみたいと思いました。

 

スポンサーリンク

 

熱愛彼女情報と結婚について

イサンヨプさんの最近の熱愛報道は2013年熱愛を公開した、スーパーモデル出身のコンヒョンジュさんとの熱愛です。

 

Instagram에서 이 게시물 보기

 

공현주(@konghyunjoo)님의 공유 게시물님,

 コンヒョンジュ、本人インスタより

コンヒョンジュさんについて少し紹介します。

2001年スーパーモデル大会出身の女優さんで、ソイヒョンさん、ハンイェスルさん、ハンジへさんなどと同期です。

年は、イサンヨプさんと同じ年ですが、デビューはコンヒョンジュさんが2001年、イサンヨプさんが2007年ですので、イサンヨプさんが後輩になります。

デビューしてからドラマや映画、そしてモデル出身の女優さんらしく“Get it beauty”などのビューティー情報番組にもレギュラー出演しました。

そして最近ではフロリストとしても活動の幅を広めています。

2013年熱愛が報道されてから、潔く認め公開恋愛をしてきた二人。

二人は堂々と互いへの愛情を、番組を通しても見せてくれていました。

サバイバル生活に挑戦する番組“ジャングルの法則”にイサンヨプさんが出演した際には、サプライズでコンヒョンジュさんが出演していました。

何もないところで自給自足しなければいけない状況の中で、恋人のコンヒョンジュさんを優しく世話するかっこいいイワンヨプさんを見ることができ、女性ファンの羨望の対象となりました。

また、コンヒョンジュさんが、芸能人たちが入隊し過酷な訓練を受けながら孤軍奮闘していく姿を描いた番組「男の中の男」に出演した際には、イサンヨプさんがサプライズで番組のナレーションを担当して、ナレーションの収録の際には指のハートを送るなど、その愛情を余すことなくアピールしてくれました。

正直で堂々として付き合いをしていた二人でしたが、残念なことに2016年に3年間の熱愛に終止符を打つことになります。

別れの理由については、プライバシーということで明かされたことはありませんが、よくお似合いだっただけにとても残念です。

理想の女性についてのことは、コンヒョンジュさんと付き合うまでの2012年のインタービューでは

好きな人がいたら自分の手に入れないとだめです。中学3年生の時に高3の人と付き合ったことがあります。車道を挟んだ向かいの学校でしたが、学校の窓ガラスに“○○!サンヨプが君のこと好き”と書き、結局はその女性と付き合うことになりました。

高2のときは高3の女性と付き合っていました。理想の女性はパクシヨンさんです」と話していました。

なんか男らしいというか、カッコいい!!!

2016年のインタービューでは

心の温かい人。純粋な心を持った人でその温かさを私と共有できる人がいいです。欲深い人とは合わない気がします

と言っていました。

イサンヨプさんは2019年1月現在未婚です。

 

スポンサーリンク

 

インスタのドラマ画像

 

Instagram에서 이 게시물 보기

 

아우 진짜 사랑해요♡

Lee Sang Yeob 李相燁 이상엽(@sangyeob)님의 공유 게시물님,

 おおマジでサランヘヨ

「あなたが眠っている間に」のキャスト・スタッフの方々ですね。

 

Instagram에서 이 게시물 보기

 

사랑한다 동생들 이놈시키들아 오늘 당잠사 본방사수!!! 내동생들 많이 사랑해주시길

Lee Sang Yeob 李相燁 이상엽(@sangyeob)님의 공유 게시물님,

 愛してるよ!お前ら!今日「あなたが眠っている間に」絶対観てね!トンセンたちを応援してください。

トンセンとは年下の友達のことです。

兄貴分としてすごくかわいがっているようですね。

最後に

どこかおぼっちゃまのようにも見える顔ですが、意外に男らしいでしたね。

デビュー初期は心優しい役が多かったそうですが、いろんな役に挑戦してきたイサンヨプさん。

自らも、「多様な役を演じるためにもっと苦労しなくちゃ」と話していたそうです。

責める姿勢!!とてもかっこいいです。

コンヒョンジュさんとの恋は終わってしまったけど、イサンヨプさんの望み通り、心温かいいい人との良い知らせを期待します。

以上、イサンヨプさんのまとめでした。

 

→イサンヨプ作品をみるならU-NEXTがおすすめ!

【あなたが眠っている間に】キャスト・感想まとめ!

韓国爆売れダイエット
↓↓今年は絶対やせる!↓↓

スポンサーリンク