キムボラ(女優)熱愛彼氏は?プロフィールとかわいいインスタ画像!

 

キムボラ

子役から着実に実力を伸ばしてきた女優のキム・ボラさん。

SKYキャッスルの人気で注目され、また共演者との熱愛も発覚し話題となっています。

キム・ボラさんのプロフィールと熱愛彼氏情報、インスタグラムなどをまとめました。

(トップ画像サイダスHQより)

 

スポンサーリンク

 

キムボラのプロフィール

김보라(キム・ボラ、金寶羅)

1995年9月28日生まれ

161㎝
49㎏
A型

仁荷大學校 演劇映画学科

キムボラの来歴

幼いころ両親と訪ねた写真館で子役コンテストを進められたのがきっかけで芸能界への道に進みました。

子役として着々と実力を伸ばしてきたキム・ボラさんの出演作品(ドラマ)を紹介します。

2005 ウェディング

2006 噂のチル姫

2006 妻の復讐―騙されて捨てられて

2007 キムチ・チーズ・スマイル

2007 冬鳥

2008 姉さん

2010 ジャングル・フィッシュ

2011 ロイヤルファミリー

2011 女の香

2011 ヴァンパイア検事

2012 いとしのソヨン

2012 出来損ないの松餅

2013 彼女の神話

2013 主君の太陽

2013 キレイな男

2014 春の輪舞曲<ロンド>

2014 S.O.S私を助けて

2014 退屈した君

2015 恋するジェネレーション

2015 華麗な誘惑

2017 甘くない女たち~付岩洞<プアムドン>の復讐者~

2018 SKYキャッスル

2019 ライフタイム

キム・ボラさんは2018年度のヒットドラマ“SKYキャッスル”の終演後のインタビューで

童顔のため学生役を多く演じてきたがそのことについて質問されると

大人役のオーディションはいつも不合格でした。いつ頃大人役を演じられるようになるだろうと悩んでいると、私がいつまでこの仕事をやるべきだろうかという悩みにまでなってしまいました。しかし、童顔のイメージを持っている俳優たちが挑戦した多くの作品を見て、私の考えが浅はかだったことに気づきました。観客たちに‘もう似合わないと思われるまで学生役をやってみたいです

と話していました。

デビューして15年のキム・ボラさんは殆ど学生役をやってきました。

 

Instagram에서 이 게시물 보기

 

배우 김보라 (25)(@kim_bora95)님의 공유 게시물님,

この時点で満23歳ですが、制服が似合いますね(スカイキャッスル撮影時)

ヒットしたドラマ“SKYキャッスル”でも学生役でしたが、ただの可愛い学生ではなく複雑な感情を上手に伝える必要のある難しい役でした。

キム・ボラさんはこの作品のことを“今が成人演技の始まり”だと言っていました。

それほどこのドラマで多くを学び成長したとのことです。

ご本人の感じる手ごたえのように、ドラマでのキム・ボラさんの演技は視聴者たちに強烈なインパクトを残し好評を得ました。

 

スポンサーリンク

 

キムボラは整形したの?

キムボラ中学生時代中学1年生の時の写真
http://www.joongdo.co.kr

2005年、10歳でデビューしたキム・ボラさん。

大きな目に白い肌。当時の写真を見てもあどけないですが今も面影が残っているのが分かります。

整形についての記事やコメントはなく、子役時代から同じ顔の天然美人です。

とても肌がきれいですが、普段から肌の特別な手入れをするわけでもなく、メイクもあまりしないとのこと。

その理由は目が大きいのでアイシャドーがあまりに合わないからだそうです。

本当に大きくて澄んでいて吸い込まれて生きそうな瞳ですね!

 

スポンサーリンク

 

キムボラの熱愛彼氏は?

2018年のドラマ“SKYキャッスル”はキム・ボラさんが子役から大人の演技へのスタートとなったのですが、プライベートでもバラ色の便りをよせてきました。

熱愛報道の主人公や共演したチョ・ビョンギュさん。

視聴率20%を超える人気を得たこのドラマは新人俳優たちが名を知らせるよいチャンスとなりました。

チョ・ビョンギュさんとキム・ボラさんもこのドラマをきっかけに人気が急上昇。

二人の熱愛が報じられたきっかけは、1月に動画サイトにアップされたメーキング映像でした。

しばらく手をつないでいた二人の姿が捕らえられていたのでした。この時、二人は熱愛を否定しています。

チョ・ビョンギュさんは1月末に出演したバラエティー番組で

キム・ボラさんがか弱くて撮影が終わると力尽きたりしますが、その日もぶつかりそうだったので支えてあげただけです

と話していたのです。また、キム・ボラさんも

ビョンギュには申し訳ないけど、スキンシップがあまり好きではないです。その時、ビョンギュの手を振り払ったのにちょうどメーキングカメラが目の前にあって、心地なく笑ったのが変な感じで撮られてしまいました」

と熱愛を否定しました。

否定していた二人は最初の熱愛報道からちょうど50日が過ぎた2月21日に熱愛を認めました。

2月初めから付き合い始めたという二人。

 

Instagram에서 이 게시물 보기

 

배우 김보라 (25)(@kim_bora95)님의 공유 게시물님,

キムボラさんのインスタに投稿されたプーケットでの彼氏

ドラマの成功で放送局から出演陣にプーケットへの報償休暇がありましたが、熱愛を認めてからこの時のインスタの写真↑↑も再注目を集めています。

 

スポンサーリンク

 

キムボラのインスタグラム

インスタがとにかくかわいいです!

モデル活動もさかんなようですよ~!チェックしてみてくださいね!

 

Instagram에서 이 게시물 보기

 

촬영 끝 🙂

🇰🇷 김보라(25)(@kim_bora95)님의 공유 게시물님,

撮影終わり

最後に

キム・ボラさんはとても理性的な性格の持ち主だそうです。

韓国でははっきりした性格を“ダンホバク(かぼちゃ)”というのですが、皮の堅いかぼちゃを包丁に力をいっぱい入れて切れる時のぱっかり二つに割れる様子に例えた言葉です。

堅いかぼちゃを切るようにスパッと切る。という意味で、自らをダンホバクだと語っています。

自分の演技を‘水が流れるような演技’だと評価し、演技が上手いわけでも才能があるわけでもないと冷静な判断をしました。

だからどうしたらもっとうまく演じられるか常に研究し努力してきました。その演技への姿勢がさらなる成長を期待させるのですね。

大人の演技は始まったばかり。益々成熟した演技をみせて欲しいと思います。

以上、キム・ボラさんのまとめでした。

 

 

【甘くない女たち】キャスト・感想まとめ

【SKYキャッスル】
彼氏チョビョンギュのプロフィール!兵役は?

 

脱毛は時間がかかるから今から準備

芸能裏情報をこっそりLINEで教えます! 友だち追加


韓国在住15年筆者が芸能情報をツイート!



スポンサードリンク